Благовещенцам показали «Искушение» (фото). 11.11.2018 18:11

В Благовещенске побывал театр танца «Искушение». Это уникальный танцевальный проект, аналогов которому нет ни в одной стране мира, российский феномен и гордость Санкт-Петербурга. В последний раз «Шоу под дождем» приезжало в областной центр в 2016 году и тогда произвело большой фурор. Новый спектакль «Признание в любви» также не оставил никого равнодушными.

За 10 лет работы театр «Искушение» покорил 300 городов, 14 стран, 3 континента и вырастил миллионную аудиторию поклонников. Их шоу – это ураган страстей и борьба стихий.

По традиции спектакль прошел в двух отделениях. В первом, «сухом» отделении 13 танцовщиков показали интересные номера, каждый из которых имел свой сюжет. Мускулистые парни рассказывали языком танца о романтике, любви и других чувствах, которые могут возникать между мужчиной и женщиной.

Во втором отделении зрителей ожидала главная «фишка» мужского театра – танцы под дождем. Именно эта изюминка стала главной для «Искушения» с момента его открытия в 2009 году. Необычный «мокрый» формат взял на вооружение амбициозный хореограф Рустам Надыршин.

На сцене расстелили специальное покрытие, которое не скользит и не дает воде растекаться благодаря бортикам. Наконец, прогремел гром и полил дождь. Сначала все притихли, но уже спустя несколько минут из зала понеслись аплодисменты и подбадривающие крики.

Концерт имел повышенный возрастной порог, поэтому танцоры имели право немного «похулиганить» по-взрослому. Они пригласили на сцену девушку из зала, и ей пришлось пережить немало откровенных сцен под пристальными взглядами всего зала. Хотя и стрип-номер был сдобрен небольшой долей юмора.

Больше фото, а также видео вы можете увидеть в рубрике «Культпросвет» Натальи Наделяевой.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/11/11/145871


Просмотров новости: 848