Где пообедает в Благовещенске Елена Летучая, держат в тайне. 21.09.2018 09:59

Елена Летучая, популярная экс-ведущая программы «Ревизорро», впервые вышла на театральные подмостки. Дебют состоялся в Благовещенске в рамках XVI фестиваля кино и театра «Амурская осень». Елена сыграла в конкурсной комедии «Родственные связи», во время которого произошел небольшой конфуз.

На спектакль, в котором, кроме Летучей, были заняты актёры Максим Коновалов, Никита Зверев и Анна Бачалова, собрался почти полный зал, некоторые пришли с цветами. Среди зрителей были люди разных возрастов, в том числе дети.

Сюжет спектакля «Родственные связи» незатейлив. Он развивается по принципу – жених, невеста и «любовник в шкафу». Но по ходу действия вдруг произошло непредвиденное: из шкафа раньше времени случайно вывалился актер, играющий покупателя пианино. Исполнители начали импровизировать, поэтому зрители не сразу поняли, в чём дело. Но импровизация не клеилась, зал начал хихикать, и актеры приняли решение ещё раз сыграть первое действие. И все пошло как по маслу.

Когда же на сцену вышла Елена Летучая, зал зашёлся в аплодисментах и озарился вспышками фотоаппаратов. После спектакля к ней выстроилась огромная очередь желающих сфотографироваться. Она уделила внимание всем.

«Конечно, я представляю, как актёры, переживают. Но это уже случилось, ничего страшного. Они собрались и честно всё переиграли. Что до меня, то я не называю себя театральной актрисой, мне просто было интересно сыграть на сцене, и я это попробовала. Назову это театральным экспериментом. (...) Надеюсь, судили нас не слишком строго», – прокомментировала Елена Летучая в программе «Простые вопросы».

Спектакль «Родственные связи» покажут на «Амурской осени» ещё раз – 21 сентября в Шимановске.

Елена Летучая выросла в Тынде Амурской области, в Благовещенске она окончила финансово-экономический колледж. Перед спектаклем Елена побывала в памятных для неё местах и выложила съёмки на свою страницу в Инстаграм.

Сейчас Елена готовит к выпуску новый проект «Елена Летучая. Без мусора в голове». Это двухсерийная программа на тему экологии, которая рассказывает о важности раздельного сбора мусора и его правильной переработке. Премьера состоится на Первом канале 29 сентября.

Владельцам гостиниц, кафе и ресторанов Елена Летучая пожелала больше мечтать и ничего не бояться. В Благовещенске телеведущая захотела попробовать блюда китайской кухни, попросив журналистов помочь ей выбрать заведение. В каком ресторане будет обедать экс-«Ревизорро», осталось секретом.

Подробности читайте в рубрике «Культпросвет» Натальи Наделяевой.

Источник новости: http://www.amur.info/news/2018/09/21/143656


Просмотров новости: 277