Как делать куни, чтобы девушка бурно кончила

Шутки девушек о куннилингусе в стиле: «Мне кажется — он хочет съесть мою матку» или «Он чавкает как шарпей», к сожалению, имеют весомые основания. Большинство мужчин не умеют орально удовлетворять партнерш. Не хочешь, чтоб твоя женщина грустно рассказывала подругам, какой ты неумеха? Читай наш материал, как делать куни правильно. И удиви свою даму.

Как делать куни: почему это важно

Ты ведь хочешь, чтобы твоя девушка с удовольствием делала тебе классный минет, а не уныло обсасывала твой агрегат? Вот и она хочет получать кайф от куннилингуса. Ты ведь понимаешь, секс — взаимное удовольствие.

Поверь, девушки на многое готовы ради мужчин, удовлетворяющих их по полной. Стань для нее лучшим любовником и точно не пожалеешь.

Откроем небольшой секрет: большинство женщин кончают от стимуляции клитора. Вагинальный оргазм получить им сложнее. Такова женская физиология. Поэтому отличный куни пред проникающим сексам — твое спасение. Ей уже будет неважно, кончила она от твоего члена или нет. Да и процент того, что кончит, значительно увеличивается.

Как делать куни: правильная техника

Перед началом процесса удели внимание прелюдии. Девушка возбудится, тебе будет проще найти клитор. 

Удобнее всего делать куни, когда женщина лежит на спине. Для большего комфорта положи подушку ей под поясницу.

Еще один лайфхак — приподними согнутые ноги девушки и обопрись запястьями на бедра. Так будет проще задействовать пальцы. А их помощь тебе еще понадобится. Неплохой вариант просунуть ладони под попку партнерши и приподнять. Так тебе будет удобней лизать.

Пошаговая инструкция, как делать куни:

  • Медленное начало очень важно. Проведи языком по половым губам девушки. Не спеши. Хватит пары, тройки движений. 
  • Раздвинь большие половые губы, проведи языком по малым, капюшону клитора и по нему самому. Не забудь облизать вход во влагалище. Целуй ее. Следи за реакцией.
  • Переходи к клитору, осторожно води по  нему языком вверх — вниз, вправо — влево. 
  • Обхвати чуть вытянутыми губами клитор и его капюшон, присасывайся, потягивай, целуй.
  • Меняй темп, чередуй ласки. Когда девушка попросит, продолжай в приятном для нее темпе.
  • Играй с партнершей — вновь подключи пальцы и раздвинь большие половые губы. Оближи их, вернись к клитору, пройдись языком по тканям вокруг него.
  • Делай паузы, целуй ее бедра. Ласкай интимные места подушечками пальцев.
  • Потом приступай к активным действиям, посасывай клитор. Можешь пальцем стимулировать область G.

Когда делаешь куни особенно важно следить за реакцией партнерши. Подстраивайся под ритм ее дыхания, движений таза. И тогда она 100% запомнит тебя как лучшего любовника в своей жизни.

https://youtu.be/pLBK0t700AY

Дополним наши рекомендации, как делать куни, еще парочкой советов. Когда она кончает, продолжай лизать клитор. Ты почувствуешь что оргазм стих. Еще немного подержи губы на ее клиторе. Потом приступай к обнимашкам, девушки от этого тащатся. Дай ей прийти в себя пару минут и можешь приступать к проникающему сексу.